|
|
Registros recuperados : 85 | |
7. | | CARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FRANÇOIS, P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; FRANÇOIS, T.; SORIANO, V. S.; GALVANI, D. B. Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte . Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p.2584-2589, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | CARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M.; WOMMER, P. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimenados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciênica Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; WOMMER, T. P.; OLIVEIRA, F. de; BOLZAN, A. M. S.; FRANÇOIS, P. Carcass traits of feedlot crossbred lambs slaughtered at different live weights. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1711-1717, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | ALMEIDA, H. S. L. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; LIMA, R. F de; HASTENPFLUG, M.; GASPERIN, B. G. Características de carcaça de cordeiros Ideal e cruzas Border Leicester x Ideal submetidos a três sistemas alimentares. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1546-1552,set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; BOLZAN, A. M. S.; SILVA, G. C. F. da. Características de carcaça de ovelhas de descarte das raças Ideal e Texel terminadas em dois sistemas de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2024-2030, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. |
Afiliação: |
YARA ARRUDA MAGALHÃES; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; THAYS PAULINA MARTINS, Graduação - UVA - Sobral, CE; SUELI FREITAS SANTOS, Pós-graduação; HÉLIO HENRIQUE ARAÚJO COSTA, Pós-graduação - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). |
Título: |
Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amburana cearenses; Browse plants; Canavalia brasiliensis; Feed crops. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie nativa; Nutrição vegetal; Planta forrageira; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
Fermentation; Plant nutrition; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118782/1/cnpc-2014-Avaliacao-do-potencial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200289 a 4500 001 2009942 005 2023-12-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, Y. A. 245 $aAvaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.$c2014 650 $aFermentation 650 $aPlant nutrition 650 $aRuminants 650 $aCaatinga 650 $aEspécie nativa 650 $aNutrição vegetal 650 $aPlanta forrageira 650 $aRuminante 653 $aAmburana cearenses 653 $aBrowse plants 653 $aCanavalia brasiliensis 653 $aFeed crops 700 1 $aGALVANI, D. B. 700 1 $aMARTINS, T. P. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aCOSTA, H. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|